粉乳から新たな商品へ

ブレンドの可能性

ミルナック 粉乳から新たな商品へ 

粉乳を知り尽くしたブレンドマイスターが、お客様の用途に応じた商品をご提案します。 

<用途例>焼き菓子、パン、総菜 等

原材料:バターミルクパウダー+他

特徴:バターミルクの豊かな風味があります。バター風味を大切にしたい用途に最適な商品です。

<用途例>菓子、パン、乳飲料 等

原材料:ホエイパウダー+他

特徴:バターミルクパウダーや他の粉乳と合わせることで乳風味を損なわずにコストダウンを可能にした商品です。


ブレンド例① ↖

ブレンド例③ ↙

ミルナック 

↗ ブレンド例②

↘ ブレンド例④


原材料:調製粉乳+他

特徴:全粉乳のような濃厚感とコクがあります。乳風味に厚みを感じられる商品です。

<用途例>菓子、パン、アイスクリーム 等

原材料:たんぱく質濃縮ホエイパウダー+他

特徴:たんぱく質含有量を高めると共に、乳由来の塩味が風味を豊かにする商品です。

<用途例>菓子、健康食品、乳飲料 等